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Corinne Toubeau

Journaliste La Province

corinne.toubeau@sudinfo.be

Tél. 065/88.14.69

L’entrée et l’escalier central sont particulièrement remarquables.

La maison Dosin, un bijou Art Nouveau, en vente pour plus d’1 million€ à Mons

Les deux frères vont bientôt lancer leur brasserie, Racines Carrées.

Deux frères ouvrent leur micro-brasserie, Racines Carrées, dans une ferme d’Erbisœul

L’équipe du «Cours du Malt» compte désormais trois personnes.

Le Cours du Malt a sa propre micro-brasserie dans le centre de Mons

Marius Chivu a ouvert en octobre.

Un nouvel opticien indépendant, tombé sous le charme de Mons, s’installe en ville

Oubliée, la réserve de recrutement dont faisaient partie Aline Maton et Giuseppe Lonobile!

St-Ghislain: une réserve de recrutement de 2 ans annulée au bout de 6 mois, pourquoi?

Un plaisir gourmand particulièrement apprécié en cette saison.

La tradition du Nouvel An: de délicieuses galettes au miel des Ruchers du Haut-Pays

Les hangars et congélateurs industriels de Clarebout sont juste au bout de la rue Donaire.

Ces irréductibles Framerisois qui résistent encore et toujours à Clarebout

Fiona et Lorenzo ont ouvert le 2 novembre.

Elle quitte son job pour créer son commerce de spécialités italiennes, FioLo, à Havré

Gilles Barigand et ses deux associés de la «Table ronde» viennent de rouvrir l’unique boucherie d’Havré.

L’unique boucherie d’Havré vient d’ouvrir: rien que du local et du fait maison

Manu Houdart dans le petit studio, à Mons, où il enregistre ses vidéos pour sa chaîne Youtube.

Le grand Trip de Manu Houdart, le matheux montois en tournée