La SPI a déposé le permis pour réaménager tout le bâtiment de Chimie au Val Benoît

C’est le plus grand bâtiment du site.
C’est le plus grand bâtiment du site. - S.P.

** ******** *** * ** **** **** **************** ** ******* ** ********** **** ** ********* ****** ****** ** ******* ** ****** ** ********** ** ** **** *** *********** *** ** ****** ***** ** ***** ** **** ** **** ******** *** ********** ***** ** ********************** *** ******* ************ ********** *** ***** ** **** ****** ************* **** ** **** ** ** ****** **** ********** *** ****** ** *** ********* ****************

*** ***** *** ***** *********** *** ** ****** ** ******* ****** *********** *** ****** ***************************

** ******* *** ** **** *** ***** ** ***********

***** ******** *** ** ***** *** ***** ******* ** *** * ******** ** ******* ** ****** **** ** ************** ** ********** ********* ** ****** ** ** ************* ** ********* ** ****** *** ****** ** **** ** ****** ** ****** ** *********** *** ********* ************** *** ************ *** **** **** **** ** ***** ****** *** ************ ** *****

*************** ** ****** **** ******* ************ *** ******* ** ** ********** *** ****** ********** *** ******** ********* ** **** ****** **** ** ***** *********** ****** ** *** ** ******** ** ************

Aussi en LIEGE VILLE

Découvrez tous nos articles en clair pour seulement 1€ sans engagement.

Cet article est réservé à nos abonnés. L’information de qualité et de proximité a un prix. En vous abonnant, vous défendez l’indépendance et le rôle indispensable de la presse. S’abonner, c’est nous soutenir.