Bibliothèque du Gazomètre à La Louvière: le chantier est en voie de finition

Une passerelle vitrée unit l’ancien bâtiment à la nouvelle anexe.
Une passerelle vitrée unit l’ancien bâtiment à la nouvelle anexe. - M.PW.

** **** ********** ** ******* **** *** ******* ** ******** ** ** **************

** ************ ********** ******* ***** ********** **** ** ********** ***** ** ******* *** ************ ***** ***** ** ***************** ********* ****** ***** *********** **** ******* ******* ** ***** ** ********* ** ***** ** **** ** **** ***** ** ****** *** **** ********* ** *********** ** *** *** ****** ** ****** ******** *********** ** ********* ***** ** ***** *** ****** *** ************** *** ******* ***** ******* *** ****** *** ********* ****** *** ****** ****** *** ******** ** ********** *** ********** ************* ************* ** ****** ***** ********** ** ****** *** ********** ******* *************** ********* **** ****** *** ***** ** ***** **** ** ****** ******* *** ******* *********** **** ** ** ****** **** * ***** *** ** ***** ** ** ***********

** ******** ******* ** ******** *** ** **** ******** ** ****** ** ** ************ ** ** ******* *** ************ **** ********** ****** ********** ** *****************

Aussi en L'ACTU DU CENTRE

Découvrez tous nos articles en clair pour seulement 1€ sans engagement.

Cet article est réservé à nos abonnés. L’information de qualité et de proximité a un prix. En vous abonnant, vous défendez l’indépendance et le rôle indispensable de la presse. S’abonner, c’est nous soutenir.